Зарегистрируйтесь и получите скидку 5%

В корзине

нет товаров

+7 (391) 213-22-33
  8 800 100 1332 (звонок бесплатный)
Заказать звонок
Заказать звонок

Как к Вам обращаться

Контактный телефон *

Текст Вашего сообщения

Написать нам
Написать сообщение

Как к Вам обращаться

Контактный телефон *

Адрес электронной почты

Текст Вашего сообщения

Зарегистрируйтесь и получите скидку 5%

В корзине

нет товаров

Отзывы

Уважаемые покупатели!

Оставьте пожалуйста отзыв о работе нашего сайта и компании. Мы будем очень благодарны вам за обратную связь! Это очень важно для постоянного совершенствования работы интернет магазина, менеджеров и курьерской службы. Мы сделаем все возможное, чтобы вам было удобно пользоваться нашими услугами.

Спасибо!

Оставить отзыв
Оставить отзыв

Ваше имя

Текст Вашего отзыва


Елена, 02.03.2017
По-моему, единственное место в Красноярске, где есть продукция Фиттидент! Все замечательно! Спасибо!!!!
любовь, 13.02.2017
Сайт хороший, всё понятно. очень доброжелательные сотрудники. спасибо.
Евгения, 11.02.2017
Заказывала Treswhite Supreme Melon (UL5707) - набор капп для домашнего отбеливания зубов, вкус дыня. Очень довольна! Зубки белые) Пришли очень быстро. Спасибо за оперативность! P.S. Сделала второй заказ, этих капп для мамы.
Наталья, 08.10.2016
Огромное спасибо вам за аппарат,я в восторге!! Суперский,мощный аппарат ,я рада что заказала его у вас Доставка 4 дня Круто!
Александра, 29.07.2016
Мне хочется поблагодарить Ваших менеджеров за доброжелательное отношение к нам, заказчикам, особенно - Катерину. Проблема была в том, что искали зап.часть к старой модели оборудования. Ваши менеджеры сами искали по нашей заявке, терпеливо объясняли, держали в курсе заказа. При отправке очень оперативно проинформировали о высылке заказа, дали трек. Спасибо огромное - мы получили от вас то, что не могли найти в течение года по всей России!!! Александра Дмитриевна. Стоматолог из небольшого села.
Малина, 17.07.2016
Заказывала в этом магазине набор Зета Плюс Zhermack, мне так все понравилось . Хорошее качество товара, менеджеры замечательный помогают определится с выбором товара и грамотно консультируют. Товар доставили в полном порядке со всеми документами достаточно быстро. Довольна покупкой!!!
Наталия Шибаева, 16.07.2016
Заказала тут софтрелайнер мягкий корректирующий подкладочный материал дл перебазировки съемных протезов и очень довольна товаром. Хорошее качество,доступная цена. Менеджер перезвонил быстро и все грамотно рассказал, все условия мне подошли и заказ оформили. Товар доставили в полном порядке своевременно транспортной компанией.
Олеся, 17.06.2016
Отличный сервис! Заказывала оборудование для своего кабинета еще полгода назад. Сейчас возникла необходимость в материалах. Менеджеры квалифицированы и четко отвечают на вопросы и консультирует по поводу товара. Доставка быстрая. В случае вопросов всегда можно связаться по бесплатному телефону. очень нужный сервис. Всем рекомендую!
Литвиненко Игорь, 21.05.2016
Спасибо большое ребятам за быструю работу. Цены нравятся, отдельно хочу выделить оперативность работы менеджеров и водителей. Пару раз пользовался срочной доставкой. Правда в последний раз возникла непонятная ситуация с доставкой, но очень быстро все решили. Видимо сказывается выставка в Москве) Отдельное спасибо менеджеру Марине за положительный настрой и человеческое отношение. Молодцы!
1

Обслуживание и ремонт

Мы предлагаем все виды гарантийного и постгарантийного обслуживания: ремонт оборудования, монтаж, диагностика

подробнее
Обслуживание и ремонт

Обучение

Компания «МЕДИА» организовывает семинары, лекции, мастер-классы, привлекая ведущих отечественных и зарубежных специалистов в области стоматологии

подробнее
Обучение

Консалтинг

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы, а при необходимости прочитаем лекции, проведем практические занятия и мастер классы

подробнее
Консалтинг